Hallentraining

Das Hallentraining findet Probeweise morgen nach der 6. Stunde statt und fällt am Freitag wegen des Elternsprechtags aus.

Newsletter

Für alle die dieses Jahr neu dazu gekommen sind und für die jenigen die es noch nicht wussten. Die Ruderriege hat einen Newsletter zu dem ihr euch hier Anmelden könnt.

Alternativ gibt es auch eine WhatsApp Gruppe in der wir ebenfalls alle Informationen teilen. Gedacht ist diese eher für alle Schülerinnen und Schüler, es kann aber trotzdem gerne jeder beitreten. In dieser Gruppe kann nur unser Vorstand schreiben um unnötig viele Nachrichten zu vermeiden.

Der Gruppe kann über diesen Link* beigetreten werden.

*Bitte über das Handy nutzen.

Ich muss bei der WhatsApp Gruppe darauf hinweisen, dass jeder alle Nummern einsehen kann. Sollte jemand dies nicht wollen kann er gerne den Newsletter nutzen.

Ruderbetrieb

Der Ruderbetrieb morgen, 20.09.2019, fällt leider aus. Grund dafür ist der Globale Klimastreik bei dem auch viele unserer Übungsleiter teilnehmen.

Es gibt einen neuen Termin für das Sommerfest.

Wir werden das Sommerfest am 6.10. nachholen.

Es geht um 11 Uhr am FS 98 los.

Es wird Angeboten:

• Schnupperrudern für alle
  • Regatte
  • Livemusik
  • Essen und Getränke

Bestellungen

Wie ihr bestimmt wisst sind unsere Pullover Bestellungen gerade durch. Allerdings haben sich auch schon einige gemeldet, die doch Interesse haben.

Daher kann jetzt jeder der Interesse an Pullover, T-Shirt oder Einteiler hat, die PDF ausfüllen und an bestellungen(at)ruderriege-mpg.de schicken. Sobald sich genug Personen gefunden haben können wir direkt bestellen.

Bestellungen

Die Bestellungen sind über die Ferien bei uns eingetroffen und können ab dem 06.09. beim Ruderbetrieb am Kanal abgeholt werden. Solltet ihr an dem Tag nicht können habt ihr an allen folgenden Rudertagen Zeit um sie euch abzuholen.

Das Sommerfest am Sonntag kann leider nicht statt finden.

Grund ist die Sperrung der Bootshäuser wegen des Eichenprozessionsspinner Befalls.

Wir versuchen einen Ersatz Termin zu finden und geben diesen frühzeitig bekannt.

Jubiläums-Sommerfest

Die Ruderriege wird 120 Jahre alt und das wollen wir feiern.

Wir laden hiermit alle herzlich zu unserem Jubiläumssommerfest ein.

Wo?: Kanu-Club FS 98; An den Bootshäusern 3, 44147 Dortmund

Wann?: 30.6. 2019 Ab 11 Uhr

Was?: -Ruderschnupperfahrten, Live Musik, Essen und Getränke

OsterWaFa 2019

Vom 18. – 23. April waren acht Ruder/innen bei strahlendem Sonnenschein auf dem Rhein unterwegs. Nicht immer ist das Wetter um Ostern so gut wie dieses Jahr und so hatten wir eine sonige Wanderfahrt und konnten auch einige male schwimmen gehen und uns so etwas abkühlen.

Doch überzeugt euch selbst und schaut euch die Bilder an