Schülerregatta Bramsche 2015

Bramsche_07

Auch in diesem Jahr haben wir wieder an der Schülerregatta in Bramsche teilgenommen. Unsere Trainingsgruppe besteht seit diesem Jahr aus B-Junioren und musste feststellen, dass die Konkurenz nun wieder deutlich stärker ist als im Kinderbereich.

Zuerst gingen Josha Hacker und Linus Winnner sowie Nils Wilke und Ferdinand Kubiak im Doppelzweier gegen ein Boot aus Osnabrück an den Start. Das Rennen war unfassbar knapp, doch leider reichte es am Ende doch nur für Platz 2 und Platz 3.

Anschließend war der Ehemaligen Mix-Vierer mit Tobias Vogel, Irina Graf, Birthe Ottjes, Daniel Smit und Steuermann Hannes Hacker an der Reihe. Sie konnten sich einen deutlichen 1. Platz herausarbeiten.

Zu guter Letzt wurde die 500 m Distanz von Nils Wilke, Ferdinand Kubiak, Josha Hacker, Linus Winner und Steuerfrau Vivien Bußmann absolviert. Die Konkurenz war, wie oben angekündigt, sehr stark und somit belegte der Rennvierer den 2. Platz.

Alle Teilnehmer haben einen guten Start in die Regattasaison 2015 hingelegt und wir sind gespannt was dieses Jahr noch so bringt!